arrosto con uva: appena sfornato
Appena sfornato

Pranzo di Natale: 5 secondi di terra

Continua la maratona Natalizia e oggi si parla di nuovo del pranzo del 25 con 5 gustosissimi secondi di carne.

Abbiamo pensato di proporvi, insieme a ricette più classiche, qualche idea un pò + ricercata in modo che possiate scegliere in libertà in base al vostro estro :P

Se vi siete persi le altre proposte natalizie le trovate tutte qui

Arista di maiale al latte e foglie di salvia: risultato finaleArista di maiale al latte

Partiamo con un arrosto semplice e classico.

L’arrosto di maiale, cotto per un’ora abbondante in forno nel latte, risulta morbido, vellutato e profumato grazie alle foglie di salvia

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Pollo al sidro con mele caramellate: in versione nataliziaPollo al sidro con mele caramellate

Chi ha detto che un pollo non fa natale!?!?

Questo pollo, profumatissimo, viene cotto nel brodo di pollo e nel calvados ed è accompagnato con funghi e mele caramellate. Il piatto giusto per stupire.

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Faraona al porto con porri e uva: aggiunta di uvaFaraona con porri e uva

La faraona è uno di quei piatti natalizi per eccellenza.

Qui viene servita con porri e uva per dare una scossa di sapore al vostro palato.

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arrosto con uva: appena sfornato Arrosto all’uva rosata

Ecco un’altro arrosto semplice, veloce ma un pò particolare.

Il profumo e il colore dell’uva rosata dona a questo piatto un sopore delicato e una presenza perfetta per il vostro pranzo di natale

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tacchinella al melograno (28 di 30)Tacchinella al melograno

Chiudiamo con quello che per me è un classico immancabile di ogni natale.

La tacchinella al melograno è “la ricetta di papà” che ogni anno il grande vecchio :P cucina per tutta la tribù.

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About Tya

Amo le ricette gustose, veloci, semplici per l'uomo che non deve chiedere mai "cosa c'è per cena stasera" Tutti i miei articoli
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