risultato finale
risultato finale

Hamburger di tonno con zenzero e menta

Tempi preparazione

Tempo richiesto:

mezz'ora

Oggi vi propongo un secondo di pesce gustoso e anche un pò primaverile.
Gli hamburger di tonno sono un secondo piatto delicato che, grazie allo zenzero e alla menta, regala profumi e sapori stuzzicanti.
Li potete servire con dell'insata o nel panino, accompagnati da una gustosissima salsina alla senape e miele. 

Ingredienti

Ingredienti per due persone
  • 400 gr tonno
  • qb timo
  • qb scorza di arancia
  • 10 gr zenzero fresco
  • 3 foglie di menta
  • qb olio evo
  • 50 gr maionese
  • 10 gr senape in grani
  • 1 cucchiaio senape
  • 2 cucchiai miele di acacia

– Tritate il tonno fresco a coltello aiutandovi con un mixer
– Unite il tonno in una ciotola allo zenzero grattuggiato, la scorza d’arancia grattuggiata, la menta tritata fine e il timo tritato.- Aggiungete olio, mescolate il composto e diponetelo dentro un coppapasta
Compattate bene gli hamburger e ungeteli aiutandovi con un pennello
Cuocete gli hamburger un minuto per lato, in modo che restino rosa all’interno

La salsina
– Unite in una ciotola maionese, senape a grani, senape normale, il miele e mescolate bene

Buon appetito

About Tya

Amo le ricette gustose, veloci, semplici per l'uomo che non deve chiedere mai "cosa c'è per cena stasera" Tutti i miei articoli
Close
Aiutaci a crescere!
Seguici sui social per non perderti nemmeno una ricetta!