risultato finale
risultato finale

Bastoncini di pollo fatti in casa

Tempi preparazione

Tempo richiesto:

mezz'ora

Buongiorno!,
continuiamo la rassegna dei cibi surgelati rifatti incasa, probabilmente meno pratici ma decisamente più genuini e gustosi.

Oggi vi propongo i bastoncini di pollo fritti e ve li propongo con due panature diverse: Una con le mandorle e l'erba cipollina e una con la paprika, il tutto l'ho accompagnato con un'ottima salsina alla senape e un gruppo di ottimi amici e ottime forchette :D .

La ricetta della salsina sarà nelle prossime "puntate" :D, ora sotto con i pollini!

E...buon appetito! 

Ingredienti

Ingredienti per quattro persone
  • 800 gr di pollo
  • qb farina
  • qb pan grattato
  • 3 uova
  • 15 mandorle
  • qb paprika
  • qb sale
  • qb erba cipollina
  • qb olio di semi

– Pulite il petto di pollo, togliete le ossa, le cartillagini e tagliatelo a bastoncini
Infarinate i vostri bastoncini e metteteli in un piatto- Ora, io ho preparato due panature diverse:

  Panatura con madorle:
– Tritate le mandorle sbucciate e unitele in un piatto al pangrattato, erba cipollina, sale e pepe

  Panatura con paprika:
– Unite paprika, pangrattato sale e pepe in un piatto

– Preparate la vostra panatura preferita rompete le uova e sbattetele
– Immergete il pollo infarinato nell’uovo e poi passatelo nella panatura- Scaldate abbondante l’olio di semi e quando è in temperatura immergeteci i vostri bastoncini
– Una volta ben dorati, recuperateli con una schiumarola, metteteli qualche minuto su carta assorbente da cucina e servite caldi-

About Tya

Amo le ricette gustose, veloci, semplici per l'uomo che non deve chiedere mai "cosa c'è per cena stasera" Tutti i miei articoli
Close
Aiutaci a crescere!
Seguici sui social per non perderti nemmeno una ricetta!