pronti per lo zucchero
pronti per lo zucchero

Ciocorì, riso soffiato al cioccolato

Tempi preparazione

Tempo richiesto:

un' ora

Buongiorno golosi!Oggi vi propongo un dolce che è protagonista fisso del giorno del mio compleanno più o meno dal '92 :DQuesti dolcetti a base di riso soffiato e cioccolato fondente sono velocissimi da preparare, gustosissimi, adatti a grandi, piccini e ricordano terribilmente il mitico snak degli anni '90 il ciocorì!Quindi, fate un salto nel passato con noi e addentatene un paio!

Ingredienti

Ingredienti per dodici persone
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • qb zucchero a velo
  • 400 gr riso soffiato

– Spezzettate il cioccolato

– Scioglietelo a bagno maria, aggiungete lo zucchero, l’olio e mescolate per bene

– Unite il riso soffiato e mescolate il tutto in modo che il riso e il cioccolato si uniscano per bene

– Riempite gli stampini di carta e metteteli in frigorifero

– Quando si saranno solidificati, spolverateli con lo zucchero a velo

About Tya

Amo le ricette gustose, veloci, semplici per l'uomo che non deve chiedere mai "cosa c'è per cena stasera" Tutti i miei articoli
Close
Aiutaci a crescere!
Seguici sui social per non perderti nemmeno una ricetta!