pronto per essere servito
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Filetto di persico in crosta di patate

Tempi preparazione

Tempo richiesto:

un' ora

Continuando con il menù di natale oggi vi proponiamo un secondo di pesce velocissimo, pratico e profumato che potrebbe aiutarvi soprattutto se il tempo stringe e le pietanze da preparare sono tante.
Il Filetto di persico in crosta di patate è profumato, gustoso e, se avrete la cura di posizionare bene le patate, di ottima presenza ricordando un pò le squame del pesce.
Ora sotto con le pentole!

Ingredienti

Ingredienti per quattro persone
  • 500 gr filetto di persico
  • 2 patate medie
  • qb olio evo
  • qb rosmarino
  • qb erba cipollina
  • qb origano
  • qb sale
  • qb pan grattato

– Puliamo il nostro filetto di persico e giriamolo nel pan grattato
– Posizioniamolo in una teglia ben oliata e aggiungiamo un pizzico di sale, erba cipollina, rosmarino e origano– Puliamo le patate, tagliamole a rondelle molto fini e posizioniamole sul filetto in modo da coprirlo totalmente
– Spolveriamo con il pan grattato, diamo un’altra spolverata di erba cipollina, rosmarino e origano.
– Versiamo un poco di olio a filo e inforniamo a 180° per 15/20 minuti a seconda delle dimensioni del filetto di persico
– A cottura terminata, per far dorare bene le patate, mettiamo 5 minuti di grill dopo aver alzato la teglia sul ripiano + alto del forno.

About Tya

Amo le ricette gustose, veloci, semplici per l'uomo che non deve chiedere mai "cosa c'è per cena stasera" Tutti i miei articoli
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