Tempi preparazione
Tempo richiesto:mezz'ora
Ecco qui con una nuova ricetta, fatta con un'ingrediente suggeritoci dalla Fede...la salsa Worcester!Incuriositi e stuzzicati ci abbiamo provato...e il risultato è stato sorprendente, un piatto velocissimo da fare e dai sapori decisi... A parte qualche difficoltà per trovare la maggiorana, direi che gli sforzi sono stati premiati alla grande! E poi....arriva sempre quella sera che hai voglia di mangiare qualcosa di diverso, con poca spesa, poco tempo e massima resa potete provare questa ricetta per un risultato strepitoso! In settimana torneremo presto a trovarvi con una nuova idea per il vostro Natale... veniteci a trovare!! Buon week end a tutti!
Ingredienti
Ingredienti per due persone- 15 gr di timo
- 15 gr di maggiorana
- 1 bicchierino da caffè di salsa Worcester
- qb farina
- qb olio
- qb sale
- qb pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 petto di pollo
Procedimento:
prendete il petto di pollo, pulitelo e tagliatelo a pezzi di dimensione media, passatelo nella farina e successivamente fatelo rosolare in una padella con un pò d’olio per qualche minuto.
Aggiungete il timo e la maggiorana tritati, mescolate e sfumate col vino bianco.
Spolverate la carne con sale e pepe e, a fine cottura, aggiungete la salsa Worcester e fate leggermente caramellare il pollo per pochi minuti.
E in un batter d’occhio il vostro piatto è pronto!