Involtini di soppressata calabrese - Risultato finale
Risultato finale

Involtini di soppressata calabrese

Tempi preparazione

Tempo richiesto:

un' ora

Nuovo venerdì nuova ricetta!! Vi piace la carne? Vi piace il piccantino? Allora abbiamo quello che fa per voi! Oggi vi proponiamo degli involtini di carne con soppressata calabrese e sottiletta, un piatto veloce, semplice per chi ama i sapori decisi e ha poco tempo.

Ingredienti

Ingredienti per quattro persone
  • 10 sottilette
  • 30 fettine di soppressata calabrese
  • 10 fettine di carpaccio di fesa di vitello
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • olio qb

Procedimento:

Prendete una fettina di fesa, stendetela su un piano e copritela con 3 fettine di soppressata e una sottiletta, piegatela a metà su se stessa e poi arrotolatela e fermatela con degli stuzzicadenti.
Ripetete il procedimento con le altre fettine.
Prendete ora un tegame (abbastanza grande da contenere tutti gli involtini) e fate scaldare un filo d’olio, adagiate dentro i vostri involtini e fateli dorare, rigirandoli spesso, poi aggiungete il vino rosso, fate sfumare a fiamma vivace per 2 minuti, poi abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere per altri 15/20 minuti a pentola coperta.
Fate attenzione a non far asciugare troppo  il vino, la carne deve essere servita con un poco di sughetto.
Non è neccessario salare la pietanza in quanto la soppressata è già saporita di suo.

Noi abbiamo accompagnato la portata con delle patate bollite e poi saltate in padella…spero vi piacciano!

About ceska81

Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti. (Julia Child)
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